Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.
Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.
Recettes / Pizza au pepperoni sans gluten
Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)
Huile d’olive extra vierge
Ail
Pâte de tomate
Tomates broyées en conserve
Origan séché
Basilic frais
Sel et poivre
Mozzarella émiettée
Pepperoni
Flocons de piment rouge
1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.
2. Sur un feu moyen, faire revenir l’ail haché dans une casserole de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne doré.
3. Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 2 minutes tout en remuant.
4. Baisser le feu et ajouter les tomates broyées
5. Ajouter l’origan, le sel, le poivre et le basilic (au goût).
6. Garnir la croûte à pizza d’huile d’olive extra vierge, de sauce à pizza, de mozzarella émiettée et de pepperoni.
7. Préchauffer le four à 450ª F.
8. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.
9.
10.
11.
514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]
8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada
Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ
Nous sommes là
Pour vous aider