• Aliments italiens authentique sans gluten

          Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, biologiques, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.

          Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.

        • Pizza

  • Service de restauration​
  • Recettes​
  • Articles
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Recettes​

En utilisant un mélange de farine sans gluten et nos recettes familiales traditionnelles, nous avons créé la meilleure pizza surgelée de style napolitain. Chaque pizza est étirée à la main et cuite sur pierre, puis garnie d’ingrédients gourmands.

Veuillez noter que les produits d’Oggi sont exempts d’allergènes et sont fabriqués dans une installation certifiée sans gluten. Les vidéos ci-dessous ne sont que des idées de recettes possibles pouvant être créées à l’aide de nos croûtes et ne reflètent pas entièrement les certifications de la croûte à pizza.

PIZZA TOUTE GARNIE SANS GLUTEN

PIZZA ROQUETTE ET PROSCIUTTO SANS GLUTEN

PIZZA MARGHERITA SANS GLUTEN

PIZZA BBQ SANS GLUTEN

PIZZA AU MIEL ET FROMAGE DE CHÈVRE SANS GLUTEN

PIZZA OIGNONS CARAMÉLISÉS ET PROSCIUTTO SANS GLUTEN

PIZZA MASCARPONE, CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS SANS GLUTEN

PIZZA CHAMPIGNONS ET FROMAGE SANS GLUTEN

PIZZA DESSERT SANS GLUTEN

PIZZA AU PEPPERONI SANS GLUTEN

PIZZA AU PESTO SANS GLUTEN

PIZZA SAUCISSE ET RAPINIS SANS GLUTEN

PIZZA AUX PATATES SANS GLUTEN

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Infolettre