Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, biologiques, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.
Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.
Aliments italiens authentique sans gluten
Oggi Foods est un pionnier dans la production de pizzas italiennes gourmandes et authentiques sans gluten. Notre histoire trouve son origine dans la région de Naples, dans le sud de l’Italie. C’est là que la pizza a été créée et que les normes de qualité et de goût ont été établies. En utilisant nos recettes napolitaines, nous avons créé une pizza authentique sans gluten et avec les meilleurs ingrédients sans OGM.
Nous avons voulu créer la croûte à pizza parfaite après avoir vu tant de gens se battre pour trouver une pizza sans gluten savoureuse. Notre objectif est de répondre non seulement aux besoins des personnes souffrant de la maladie cœliaque, mais aussi à ceux de tous ceux qui veulent simplement une pizza savoureuse. Pour suivre l’évolution du marché des aliments « meilleurs pour la santé », nous nous sommes également associés à Beyond Meat® pour créer des pizzas 100 % végétaliennes et végétaliennes. Ces pizzas Beyond Meat feront que même les non-végétaliens voudront une deuxième part !
Chaque croûte est étirée à la main et cuite sur pierre, ce qui donne une pizza de style vraiment traditionnel. Nous n’utilisons que de l’huile d’olive extra vierge pour la fabrication de nos délicieuses croûtes sans gluten et nous respectons les normes les plus strictes en matière de goût et de qualité.
Oggi s’efforce de créer les meilleurs produits surgelés qui sont délicieux, nutritifs et sans allergènes. Récompensées à plusieurs reprises, nos croûtes sans gluten sont les seules du secteur à ne pas présenter de poches d’air ascendantes. En combinant les traditions italiennes et l’innovation moderne, Oggi a créé la meilleure pizza sans gluten sur le marché !
Notre pizza sans gluten est facile à préparer, ce qui vous laisse plus de temps pour profiter de votre compagnie à table !
514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]
8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada
Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ
Nous sommes là
Pour vous aider