Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.
Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.
Recettes / Pizza aux patates sans gluten
Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)
Sel
Poivre
Patates blanches
Romarin
Huile d’olive extra vierge
1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.
2. Couper les patates en minces tranches et les faire revenir dans une poêle à feu moyen vif environ 10 minutes.
3. Garnir la croûte d’un filet d’huile d’olives extra vierge, de patates tranchées, de sel et de poivre.
4. Préchauffer le four à 450ª F.
5. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.
6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.
7. Ajouter du romarin sur la pizza.
8. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!
514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]
8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada
Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ
Nous sommes là
Pour vous aider