• Foodservice
  • Recettes​
  • Articles
  • Blogue
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Pizza mascarpone, champignons et épinards sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza mascarpone, champignons et épinards sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Fromage mascarpone

Champignons

Bébé épinards

Basilic frais

Mozzarella fraîche (3 onces)

Mozzarella émiettée

Oignons rouges

Huile d’olive extra vierge

Instructions

1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

2. Sur la croûte à pizza, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, le fromage mascarpone, la mozzarella tranchée et émiettée, les oignons rouges, les champignons et les bébés épinards.

3. Préchauffer le four à 450ª F.

4. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.

5. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

6. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!

Découvrez votre prochaine pizza en un seul clic!

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Infolettre