Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.
Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.
Recettes / Pizza champignons et fromage sans gluten
Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)
Ricotta
Mozzarella fraîche (3 onces)
Champignons
Origan
Poivre
Huile d’olive extra vierge
1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.
2. Faire revenir les champignons dans une poêle dans l’huile de cuisson à feu moyen vif de 5 à 7 minutes.
3. Sur la croûte à pizza, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, la mozzarella tranchée, le ricotta et les champignons sautés.
4. Préchauffer le four à 450ª F.
5. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.
6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.
7. Garnir d’origan et de poivrons
8. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!
514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]
8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada
Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ
Nous sommes là
Pour vous aider