• Foodservice
  • Recettes​
  • Articles
  • Blogue
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Pizza dessert sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza dessert sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Nutella (ou votre tartinade dessert préférée)

Fraises

Amandes

Sucre en poudre

Instructions

1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

2. Beurrer la croûte Oggi de Nutella

3. Garnir de fraises et d’amandes tranchées.

4. Préchauffer le four à 450ª F.

5. Déposer la pizza dans le four et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.

6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

7. Garnir de sucre en poudre.

8. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!

Découvrez votre prochaine pizza en un seul clic!

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Infolettre