• Foodservice
  • Recettes​
  • Articles
  • Blogue
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Pizza BBQ sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza BBQ sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Sauce BBQ (choisissez votre sauce préférée)

Mozzarella émiettée

Oignons rouges

Persil

Instructions

1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

2. Ajouter la sauce BBQ à la pizza

3. Ajouter le poulet émietté à la sauce BBQ

4. Ajouter la mozzarella émiettée et les oignons rouges tranchés.

5. Préchauffer le four à 450ª F.

6. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.

7. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

8. Garnir de persil frais.

9.

Découvrez votre prochaine pizza en un seul clic!

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Infolettre