• Aliments italiens authentique sans gluten

          Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.

          Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.

  • Foodservice
  • Recettes​
  • Articles
  • Blogue
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Pizza Margherita sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza Margherita sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Huile d’olive extra vierge

Ail

Pâte de tomate

Tomates broyées en conserve

Origan séché

Basilic frais

Sel et poivre

Mozzarella fraîche (3 onces)

Parmesan

Basilic

Instructions

1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

2. Couper la mozzarella et enlever l’excédent d’eau.

3. Sur un feu moyen, faire revenir l’ail haché dans une casserole de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne doré.

4. Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 2 minutes tout en remuant.

5. Baisser le feu et ajouter les tomates broyées

6. Ajouter l’origan, le sel, le poivre et le basilic (au goût).

7. Garnir la croûte à pizza d’huile d’olive extra vierge, de sauce à pizza, de mozzarella et de parmesan râpé.

8. Préchauffer le four à 450ª F.

9.

10.

11.

12.

Découvrez votre prochaine pizza en un seul clic!

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Infolettre