• Foodservice
  • Recettes​
  • Articles
  • Blogue
  • Où nous trouver
  • À propos
  • Nous contacter

Pizza au pesto sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza au pesto sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Votre sauce pesto fait maison ou du commerce

Mozzarella fraîche (3 onces)

Fromage feta

Oignons

Tomates

Flocons de piment rouge

Huile d’olive extra vierge

Instructions

1. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

2. Sur la croûte à pizza, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge.

3. Beurrer la croûte Oggi de pesto

4. Garnir de mozzarella tranchée, de fromage feta, de tomates tranchées et d’oignons rouges.

5. Préchauffer le four à 450ª F.

6. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.

7. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

8. Garnir de flocons de piment rouge.

9.

Découvrez votre prochaine pizza en un seul clic!

Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

Formulaire de contact

Nous sommes là
Pour vous aider

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Infolettre