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Pizza roquette et prosciutto sans gluten

Recette sans gluten
Préparations : N/A
Temps de cuisson : N/A

Recettes / Pizza roquette et prosciutto sans gluten

Ingrédients

Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)

Mozzarella fraîche

Parmesan

4 à 6 tranches minces de prosciutto (environ 3 onces)

Roquette fraîche

Huile d’olive extra vierge

1/2 tasse de vinaigre balsamique

Tartinade de figues (optionnel)

Instructions

1. Dans une petite poêle ou une casserole, cuire le vinaigre balsamique à feu moyen. Remuer fréquemment de 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le vinaigre soit en ébullition. Laisser réduire en une sauce épaisse puis réserver.

2. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.

3. Sur la croûte, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, la mozzarella tranchée et le parmesan. Ajouter la tartinade de figues, au goût.

4. Préchauffer le four à 450ª F.

5. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.

6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

7. Garnir de parmesan, de roquette et de la réduction de vinaigre balsamique

8. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!

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Info Contact

514-852-6444
1-844-867-OGGI (6444)
[email protected]

Adresse

8790 Rue du Champ-d’Eau
Montréal, Québec, Canada

Heures d'ouverture

Lundi – Vendredi: 8h – 17h
Samedi – Dimanche: FERMÉ

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