Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.
Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.
Recettes / Pizza roquette et prosciutto sans gluten
Croûte à base de chou-fleur Oggi (gagnante de plusieurs prix!)
Mozzarella fraîche
Parmesan
4 à 6 tranches minces de prosciutto (environ 3 onces)
Roquette fraîche
Huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de vinaigre balsamique
Tartinade de figues (optionnel)
1. Dans une petite poêle ou une casserole, cuire le vinaigre balsamique à feu moyen. Remuer fréquemment de 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le vinaigre soit en ébullition. Laisser réduire en une sauce épaisse puis réserver.
2. Retirer la croûte à pizza du congélateur et laisser décongeler environ 5 à 7 minutes.
3. Sur la croûte, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, la mozzarella tranchée et le parmesan. Ajouter la tartinade de figues, au goût.
4. Préchauffer le four à 450ª F.
5. Déposer la pizza dans le four et cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Le temps de cuisson exact varie selon les différents appareils.
6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir.
7. Garnir de parmesan, de roquette et de la réduction de vinaigre balsamique
8. Couper en pointes, servir et DÉGUSTER!
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