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          Si vous aimez la pizza, vous adorerez Oggi Foods. Nos pizzas sont sans gluten, végétaliennes et sans OGM, mais elles ont le même goût que la vraie pizza de Naples. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles pour rendre nos pizzas croustillantes, croustillantes et délicieuses.

          Vous pouvez également essayer nos pâtes sans gluten, faciles à cuisiner et pleines de saveurs. Oggi Foods est le meilleur choix pour un repas sain et satisfaisant. Essayez-le aujourd’hui et goûtez la différence.

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Pizza : coup d’oeil sur les tendances de 2023

1 février 2024

Blogue / Pizza : coup d’oeil sur les tendances de 2023

Explorons les tendances qui ont trôné au sommet des palmarès l’année dernière. En 2023, notre plat réconfort par excellence, la pizza, a su se réinventer en offrant de savoureuses nouveautés. Et si on en profitait pour découvrir nos tendances favorites?

Slicing Through 2023’s Pizza Trends

Cornichons : pour rehausser la pizza traditionnelle

De quoi garnit-on les pizzas maintenant? De cornichons! Oui oui! Ces délices acidulés et croquants se sont trouvés une nouvelle vocation. Rien n’égale le contraste inattendu qu’ils apportent aux saveurs salées de la pizza. Qu’il s’agisse de cornichons à l’aneth classiques ou encore de cornichons à l’ail épicés, ces condiments ont su gagner les cœurs et les papilles gustatives cette année.

Vinaigrette Ranch : pour une pizza crémeuse à souhait

On oublie les sauces à pizza traditionnelles! La vinaigrette ranch est devenue une garniture non conventionnelle, mais irrésistiblement délicieuse. Quoi de mieux que le goût frais et acidulé d’un filet de vinaigrette pour relever chaque bouchée de votre pizza?

Révolution végétale : croûtes, viandes, fromages

Révolution végétale : croûtes, viandes, fromages

Afin de répondre à la demande croissante d’options végétaliennes et durables, les pizzerias ont redoublé d’efforts afin d’offrir une variété de choix à base de plantes. Les croûtes sans gluten innovantes (comme la croûte de chou-fleur d’Oggi) répondent aux besoins des clients sensibles au gluten et qui sont soucieux de leur santé. De plus, les viandes et les fromages à base de plantes ont trouvé leur place sur les pizzas, offrant des saveurs riches sans toutefois compromettre les préférences ou le goût. Pour notre part, on ne peut pas se lasser de la saucisse végétalienne émiettée sur la pizza Siciliana d’Oggi!

Commandes en ligne : de savoureuses pizzas en un seul clic

Les commandes en ligne, de plus en plus pratiques, modifient notre façon d’apprécier nos pizzas préférées. Des interfaces accessibles, des garnitures personnalisées et une livraison rapide; commander une pizza est un vrai jeu d’enfant. La révolution numérique de la pizza ne montre aucun signe de ralentissement en offrant des options en ligne infinies.

Surprises sucrées : miel chaud et confitures

Les garnitures salées volent souvent la vedette, mais les options sucrées ont aussi leur moment de gloire. Le miel chaud, avec son savoureux mélange sucré et épicé, s’avère être un énorme succès. L’ajout de confitures, de la figue en passant par la framboise, apporte également une douceur inattendue qui rend les choses intéressantes.

Pizza à la new-yorkaise : un coup de coeur indémodable

En ce qui concerne les préférences, la pizza à la new-yorkaise demeure de loin la préférée de tous. Avec ses pointes minces faciles à manier et croustillantes à souhait, cette pizza offre un petit quelque chose de spécial. Elle se démarque par sa simplicité et ses ingrédients de première qualité.

Lorsqu’on savoure les délicieuses tendances de la dernière année, on constate que l’innovation et la créativité gardent la pizza vivante et pleine de surprises. Les restaurants proposent maintenant des garnitures originales, mais également des options surprenantes aux goûts variés. Ainsi, on ne sait jamais ce que l’année prochaine nous réserve!

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